Speisekarte
Speisekarte
Vorspeisen:
Grüner SalatGemischter Salat
Kleine Frühlingsrollen
Glasnudelsuppe mit Pouletfleisch
Hauptgänge:
Regional:Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Schweinschnitzel mit Pommes Frites
Rinds-Entrecote mit Pommes Frites
Fitnessteller (mit Salat oder Gemüse)
- mit 1 Schweinsschnitzel
- mit 2 Schweinsschnitzeln
- mit Rindfleisch (falsch. Filet)
Fischknusperli (Egli) mit Reis oder Pommes Frites
Vietnamesisch:
Phò (vietnamesisches Nationalgericht)
Reisnudelsuppe aus frischem Kalbsfonds,
mit frischen Zutaten:
- vegetarisch
- mit Rindfleisch
Com Ga Xao xa ot
Reis mit Pouletfleisch, mit Chili pikant gewürzt
und Saisongemüse
Tom chien bot
Riesencrevetten mit Jasminreis und Gemüse
Bo beeftet
Vietnamesische Spezialität. Sautiertes Rindfleisch
(falsches Filet) mit etwas Zwiebeln kurz gebraten,
mit Tomaten und Salat serviert
Mi Xao hai san
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse,
Pouletfleisch, Sepia und Crevetten
Sepia Satay
Reis mit Sepia, Crevetten, Satay und Gemüse
Bun thit nuong
Schweinefleisch mit Reisnudeln und Salat
Frühlingsrollen
4 Stück, mit Salat und Reisnudeln
- vegetarisch
- mit Schweinefleisch
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
Entenbrustfilet
mit Orangensauce, Gemüse und Reis
Gedämpfter Lachs mit Gemüse und Reis
Gebratener Reis
Für den kleinen Hunger:
Focaccia
Frühlingsrollen, 2 Stk (mit Schweinefl.)
Für unsere kleinen Gäste:
Portion Pommes Frites
Schnitzel mit Pommes Frites
Rahmschnitzel
Fleischherkunft:
Pouletfleisch Schweiz, Südamerika
Schweinefleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz
Entenfleisch Frankreich
Egli Schweiz
Lachs Norwegen
Crevetten Asien
